Oggi la blogger Francesca Maria Battilana del blog Breakfast at Tiffany’s ci propone la ricetta del frullato avocado e cacao, energico e super facile da fare in casa. Si realizza in pochi minuti ed è ottimo da sorseggiare a colazione o per una merenda sana e golosa, magari prima di una seduta in palestra

Scopriamo come preparare il frullato avocado e cacao.

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione: 5 minuti.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 1/2 avocado maturo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 130 ml di latte di mandorle

Procedimento:

Sbucciare e tagliare a cubetti la polpa di mezzo avocado maturo.

Mettere i pezzi di avocado nel frullatore assieme al cacao e allo sciroppo d’acero e inizia a frullare gli ingredienti.

Un po’ per volta aggiungere il latte di mandorle e continuare a frullare in modo tale da ottenere una crema liscia.

Versare il frullato nel bicchiere e consumarlo subito per godere appieno dei benefici.